Romantic Shayari for girlfriend |गर्लफ्रेंड के लिए रोमांटिक शायरी

Love and romance are both important parts of a beautiful relationship. To express your feelings with your girlfriend, poetry can be a good medium. Here we bring for you a collection of Hindi Romantic Shayari that will help you express your feelings towards your girlfriend and the time spent with her.

प्यार और रोमांस दोनों ही एक सुंदर रिश्ते के महत्वपूर्ण हिस्से होते हैं। अपनी प्रेमिका के साथ अपने भावों को व्यक्त करने के लिए, शायरी एक अच्छा माध्यम हो सकता है। यहां हम आपके लिए लाएं हैं हिंदी शायरियों का संग्रह जो आपकी गर्लफ्रेंड को आपके प्रति और उनके साथ बिताए गए समय के लिए भावनाओं को बयान करने में मदद करेगा।

Romantic Shayari for girlfriend

दिल की धड़कनों को तेरा इंतज़ार है,
हर पल तुझसे मिलने का एहसास है।
राहें बिछा दिया है तेरी ख़ातिर,
बस तू मेरे दिल की पूरी हक़ीक़त है।

dil kee dhadakanon ko tera intazaar hai,
har pal tujhase milane ka ehasaas hai.
raahen bichha diya hai teree khaatir,
bas too mere dil kee pooree haqeeqat hai

तेरी बातों की मीठी सी आवाज़ है,
तेरे साथ बिताया हर पल यादगार है।
तू मेरे जीवन का सबसे हसीं गीत है,
तेरे बिना जीना मेरे लिए बेवजह है।

teree baaton kee mithaee seez aavaaz hai,
aapake saath har pal kee yaadagaar hai.
too mere jeevan ka sabase haseen geet hai,
tum bina jiyo mere lie jiobee hai.

तेरी हर मुस्कान में छुपा है प्यार,
तू है जिंदगी का एक ख़ास इज़हार।
जबसे आया हूँ तेरे जीवन में,
तू ही बन गई मेरे हर ख्वाब की ताक़िद है।

teree har muskaan mein chhupa hai pyaar,
too hai jindagee ka ek khaas izahaar.
jabase aaya hoon tere jeevan mein,
too hee ban gaya mere har khvaab kee taaqeed.

तेरे हर ख्वाब के पीछे जाऊँ मैं,
दुनिया की सारी खुशियाँ तुझसे पाऊँ मैं।
चाहत के सफ़र में तुझसे हैं मेरे सपने,
तू ही तो है जिंदगी की एक मीठी सी मिसाल।

tere har khvaab ke peechhe jaoon main,
duniya kee saaree khushiyaan tujhase paoon main.
chaahat ke saphar mein tumase ho mera sapana,
too hee to hai jindagee kee ek pyaaree see misaal.

तेरी यादों की छांव में मिलने को तरसते हैं,
हर पल तुझसे बिताने की आरज़ू करते हैं।
तेरे बिना जीना अधूरा सा लगता है,
तू मेरे दिल का वो ख़ुशबूदार फूल है।

teree yaadon kee chhaanv mein mulaakaat ko tarasate hain,
har pal tumase thaharane kee vyavastha karate ho.
tera bin adhoora sa lagata hai,
too mere dil ka vo khushaboodaar phool hai.

तेरी बाहों में जगह पाकर खो जाते हैं,
तेरी आँखों के इशारों में रुख मोड़ लेते हैं।
तू मेरे दिल की धड़कनों का संगी,
तेरे साथ जीने का मजा ही कुछ और है।

teree baahon mein jagah paakar kho jaate hain,
teree aankhon ke ishaaron mein rukh mod lete hain.
too mere dil kee dhadakanon ka sangee,
tere saath jeene ka maja hee kuchh aur hai.

\"Blue-Modern-romantic

तेरी हर मुस्कान पर फ़िदा हो जाते हैं,
तेरी हर बात पे दिल धड़कने लगते हैं।
तू है मेरी दिल की सबसे ख़ास गहराई,
तू है मेरी जिंदगी की सबसे ख़ूबसूरत मोहब्बत।

teree har muskaan par fida ho jaate hain,
teree har baat pe dil dhadakane lagate hain.
too hai meree dil kee sabase khaas gaharaee,
too hai meree jindagee kee sabase khoobasoorat mohabbat.

तेरी ख़ुशबू सा आँचल ओढ़कर घूमूँ,
तेरे साथ बिताया हर पल यादों में भूल जाऊँ।
दिन भर तेरे साथ बिताने की आस है,
तू मेरे दिल की सबसे ख़ास ख़बर है।

teree khushaboo sa aanchal odhakar ghoomoon,
tere saath bitaaya har pal yaadon mein bhool jaoon.
din bhar tere saath bitaane kee aas hai,
too mere dil kee sabase khaas khabar hai.

तेरे हर बात पे मर मिटने को तैयार हूँ,
तू है मेरी जिंदगी की सबसे प्यारी प्यारी तस्वीर।
तेरे बिना जीना अधूरा सा लगता है,
तू ही तो है मेरे सब सपनों की ताक़िद।

Read also: Learn Coding for Free Through These YouTube Channels

tere har baat pe mar mitane ko taiyaar hoon,
too hai meree jindagee kee sabase pyaaree pyaaree tasveer.
tere bina jeena adhoora sa lagata hai,
too hee to hai mere sab sapanon kee taaqid.

तेरे जीवन की हर सुबह में ख़िल जाते हैं,
हर पल तेरे साथ बिताने की ख़्वाहिश रखते हैं।
तू है मेरी रूह का एक अनमोल आभूषण,
तू है मेरे जीवन की सबसे हसीं कहानी।

tere jeevan kee har subah mein khil jaate hain,
har pal tere saath bitaane kee khvaahish rakhate hain.
too hai meree rooh ka ek anamol aabhooshan,
too hai mere jeevan kee sabase haseen kahaanee.

Conclusion

इस तरह की शायरियां आपके प्रेमिका के दिल को छू जाएंगी और आपके रिश्ते को और भी ख़ास बना देंगी। आप उपरोक्त शायरियों को उन्हें संदेश, सामाजिक मीडिया पोस्ट्स, या सीधे उन्हें बोलकर उन्हें अपने प्रेम के अहसासों का अहसास करा सकते हैं।

Such poems will touch your girlfriend\’s heart and make your relationship even more special. You can make them feel the feelings of your love by sending the above shayari to them in messages, social media posts, or directly speaking to them.

प्रेम से भरी हर बात बोलने का, और अपनी गर्लफ्रेंड के साथ वक़्त बिताने का आनंद लें। इस रिश्ते को और मधुर बनाने के लिए, ये रोमांटिक शायरी बेहद मददगार साबित हो सकती है।

Enjoy talking about love and spending time with your girlfriend. To make this relationship sweeter, this romantic shayari can prove to be very helpful.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top